PENYERAHAN BANTUAN KEPADA KORBAN TERDAMPAK KEBAKARAN PERMUKIMAN DI DESA TABANIO KECAMATAN TAKISUNG
Oleh Administrator 13 Apr 2022, 11:25:56 | dibaca 452 x | Kategori Kegiatan Kebencanaan

Tanah Laut - Senin 20 Januari 2020, BPBD Tanah Laut melakukan Penyerahan Bantuan Logistik untuk korban terdampak kebakaran rumah di Jl. Taqwa Dalam Rt 07, Desa Tabanio, Kec. Takisung, Kab. Tanah Laut. Yang diserahkan langsung oleh Kepala Pelaksana BPBD Kab. Tanah Laut didampingi oleh Kasi Kedaruratan dan Logistik BPBD Tanah Laut dan Staf BPBD Tanah Laut, Dinas Sosial Tanah Laut, Camat Kecamatan Takisung Kab. Tanah Laut, dan PMI Tanah Laut.

Kamis, 08 Jul 2021 - Dilihat 967 Kali