KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN DI WILAYAH KAB. TANAH LAUT
Oleh Administrator 12 Agu 2021, 07:30:12 | dibaca 145 x | Kategori Berita dan Pengumuman
KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN DI WILAYAH KAB. TANAH LAUT

TANAH LAUT - Kejadian bencana :

1. Rabu, 11 Agustus 2021, Pukul 10.25 s.d 10.50 Wita. Telah terjadi kebakaran lahan di Desa Pemuda Kec. Pelaihari, Kab. Tanah Laut. Dengan luas lahan yang terbakar -+ 0,01 Ha, Jenis lahan yang terbakar vegetasi semak belukar. Kondisi saat ini api sudah padam. Pemadaman dilakukan oleh TRC BPBD Tanah Laut, Manggala agni Kab. Tanah Laut dan Masyarakat Setempat.

2. Rabu, 11 Agustus 2021, Pukul 11.30 Wita. Telah terjadi kebakaran lahan di Desa Ujung Kec. Bati-Bati, Kab. Tanah Laut. Dengan luas lahan yang terbakar -+ 0,25 Ha, Jenis lahan yang terbakar vegetasi bondong dan purun tikus. Kondisi saat ini api sudah padam. Pemadaman dilakukan oleh TRC BPBD Tanah Laut.

Posting Terkait :

Perkiraan Cuaca