KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN DI WILAYAH KAB. TANAH LAUT
Oleh Administrator 03 Des 2019, 07:36:16 | dibaca 40 x | Kategori Berita dan Pengumuman
KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN DI WILAYAH KAB. TANAH LAUT

Tanah Laut - Kebakaran lahan terjadi di Kec. Kintap,Kab. Tanah Laut. Senin (02 Desember 2019)
1. Senin 02 Desember 2019, Pukul 13.24 Wita. Terjadi kebakaran lahan di Desa Kintap Kecil, Kec. Kintap, Kab. Tanah Laut dengan luas lahan yang terbakar -+ 3 hektar. Jenis lahan yang terbakar vegetasi semak belukar. Kondisi saat api sudah padam. Dipadamkan oleh TRC BPBD Tanah Laut (Posko Kintap dan Relawan).

2. Senin 02 Desember 2019, Pukul 19.00 Wita. Terjadi kebakaran lahan di Desa Pandansari, Kec. Kintap, Kab. Tanah Laut dengan luas lahan yang terbakar -+ 0,5 hektar. Jenis lahan yang terbakar vegetasi semak belukar. Kondisi saat api sudah padam. Dipadamkan oleh TRC BPBD Tanah Laut (Posko Kintap dan Relawan).

Posting Terkait :

Perkiraan Cuaca