APEL KESIAPSIAGAAN DAN GELAR PASUKAN SIAGA BENCANA BANJIR, ANGIN PUTING BELIUNG, DAN TANAH LONGSOR T
Oleh Administrator 13 Apr 2022, 11:16:17 | dibaca 593 x | Kategori Kegiatan Kebencanaan

Tanah Laut - Apel di pimpin langsung oleh Bupati Tanah Laut dan dihadiri oleh Forkopimda, Kepala SKPD, serta undangan lainnya.

Tema Apel Kesiapsiagaan dan Gelar Pasukan ini adalah : SIGAP DAN PEKA TERHADAP BENCANA.

Tujuan Apel Kesiapsiagaan dan Gelar Pasukan :
Untuk memantapkan dan mensiapsiagakan personil dan sarana prasarana dari TNI, Polri, BPBD, Satpol PP dan Damkar, Instansi terkait, Relawan untuk membantu masyarakat menghadapi kemungkinan terjadinya bencana alam di wilayah Kab. Tanah Laut.
Sekaligus untuk menggugah kesadaran dan meningkatkan kewaspadaan kesiapsiagaan seluruh pemangku kepentingan baik pemerintah, lembaga maupun masyarakat.

Kamis, 08 Jul 2021 - Dilihat 970 Kali