RAPAT KOORDINASI PENETAPAN STATUS PENANGANAN BENCANA KABUT ASAP KEBAKARAN HUTAN DAN/ATAU LAHAN DI KA
Oleh Administrator 13 Apr 2022, 11:10:44 | dibaca 261 x | Kategori Kegiatan Kebencanaan

Tanah Laut - Rapat Koordinasi Penetapan Status Penanganan Bencana Kabut Asap Kebakaran Hutan dan/atau Lahan di Kab. Tanah Laut Tahun 2020 dilaksanakan di Gedung Sarantang Saruntung pada hari ini Selasa 04 Agustus 2020. Rapat di pimpin langsung oleh Bupati Tanah Laut didampingi Kepala Pelaksana BPBD Provinsi Kalimantan Selatan yang diwakili oleh Kasubid Kedaruratan (Saepuddin Dinarja, S. Sos, MH), Dandim 1009 Pelaihari (Letkol Inf Adi Yoga Susetyo, SH, M.A) , Kapolres Tanah Laut (AKBP Cuncun Kurniadi, S.I.K, M.H), Kajari Tanah Laut (Abdurrahman, SH) dan Kepala Pelaksana BPBD Kab. Tanah Laut (H. Muh. Kusri, SP), juga dihadiri Porkopimda dan Camat SeKabupaten Tanah Laut.

Kamis, 08 Jul 2021 - Dilihat 980 Kali