PENYERAHAN BANTUAN UNTUK KORBAN BENCANA ANGIN PUTING BELIUNG DI KECAMATAN BUMI MAKMUR
Oleh Administrator 13 Apr 2022, 13:09:35 | dibaca 275 x | Kategori Kegiatan Kebencanaan

Senin, 25 November 2019, BPBD Tanah Laut melakukan kegiatan penyerahan bantuan logistik untuk korban terdampak bencana angin puting beliung di Desa Handil Babirik, Desa Handil Gayam, Desa Handil Birayang, dan Desa Bumi Harapan, Kecamatan Bumi Makmur, Kabupaten Tanah Laut. Yang diserahkan langsung oleh Staf Ahli Bupati Bapak Ir. Riyadi, didampingi Camat Bumi Makmur, Kasi Rehabilitasi dan Rekonstruksi, Kasi Pencegahan dan Kesiapsiagaan, Staf BPBD Tanah Laut, PMI dan Dinas Sosial Tanah Laut.

Kamis, 08 Jul 2021 - Dilihat 997 Kali