Severity: Warning

Message: fopen(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/ci_session997905f3cfa902ea918986c1e27bf54c1b096fb7): failed to open stream: No space left on device

Backtrace:

File: /home/bpbdtala/public_html/application/controllers/News.php

File: /home/bpbdtala/public_html/index.php

KEJADIAN KEBAKARAN PERMUKIMAN DI DESA DAMIT KECAMATAN BATU AMPAR
Oleh Administrator 04 Mar 2019, 11:27:00 | dibaca 1422 x | Kategori Berita dan Pengumuman
KEJADIAN KEBAKARAN PERMUKIMAN DI DESA DAMIT KECAMATAN BATU AMPAR

PELAIHARI - Senin, (04/03/2019) Pukul 08.00 WITA telah terjadi musibah kebakaran rumah warga di Desa Damit Rt. 14 Kec. Batu Ampar Kab. Tanah Laut yang menghanguskan 1 buah rumah dengan keadaan rusak berat 80%, rumah tersebut diketahui milik Bapak Sutrisno. Kebakaran di duga api berasal dari kompor dapur, karena kelalaian pemilik rumah yang lupa mematikan kompor saat ingin meninggalkan rumah.

Pada kejadian tersebut tidak ada korban jiwa, namun korban yang terdampak ada 1 KK 4 Jiwa, 2 jiwa diantaranya masih duduk di bangku Sekolah (SD dan SMP), sementara harta benda yang berada di dalam rumah tidak ada satu pun yang sempat terselamatkan. Informasi yang di himpun oleh Tim Pusdalops BPBD Kab. Tanah Laut.

Selanjutnya pihak BPBD Kab. Tanah Laut melakukan penyerahan bantuan logistik kepada korban terdampak oleh Kasi Kedaruratan dan Logistik beserta Staff BPBD Kab. Tanah Laut. Penyerahan bantuan logistik juga dihadiri oleh Camat Batu Ampar. mde

Kamis, 08 Jul 2021 - Dilihat 1017 Kali