KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN DI DESA KANDANGAN LAMA KEC. PANYIPATAN DAN DESA GUNUNG RAJA KEC. TAMBANG U
Oleh Administrator 23 Jun 2023, 08:42:23 | dibaca 163 x | Kategori Berita dan Pengumuman

TANAH LAUT -

1. Kamis, 22 Juni 2023, Pukul 11.45 s/d 13.17 Wita. Telah terjadi kebakaran lahan di Ds. Kandangan Lama Kec. Panyipatan. Dengan luas lahan yg terbakar -+ 2 Ha. Jenis lahan yg terbakar vegetasi alang-alang dan semak belukar. Api saat ini sudah padam. Pemadaman dilakukan oleh Manggala Agni Tala.

2. Kamis, 22 Juni 2023, Pukul 17.02 s/d 21.36 Wita. Telah terjadi kebakaran lahan di Ds. Gunung Raja Kec. Tambang Ulang. Dengan luas lahan yg terbakar -+ 7 Ha. Jenis lahan yg terbakar vegetasi bondong dan purun. Api saat ini sudah padam. Pemadaman dilakukan oleh Manggala Agni Tala.

Kamis, 08 Jul 2021 - Dilihat 998 Kali