PENYERAHAN BANTUAN KEPADA KORBAN KEBAKARAN PERMUKIMAN DI DESA BENUA RAYA KECAMATAN BATI-BATI
Oleh Administrator 13 Apr 2022, 11:27:37 | dibaca 317 x | Kategori Kegiatan Kebencanaan

Tanah Laut - Pasca kejadian kebakaran permukiman warga pada Hari Kamis, 16 Januari 2020 Pukul 13.30 Wita di Jl. Suka Maju Rt. 13 - 14 Rw. 9 Desa Benua Raya Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut, BPBD Kab. Tanah Laut bersama dengan PMI Tanah Laut menyerahkan bantuan logistik kepada korban yang terdampak kebakaran tersebut. bantuan logistik diserahkan langsung  oleh Kasi Pencegahan dan Kesiapsiaagaan BPBD Tanah Laut dan PMI Tanah Laut di dampingi oleh Staf BPBD Tanah Laut.