KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN DI DESA GUNUNG RAJA KEC. TAMBANG ULANG KAB. TANAH LAUT
Oleh Administrator 09 Jun 2021, 07:37:42 | dibaca 602 x | Kategori Berita dan Pengumuman

TANAH LAUT - Selasa, 08 Juni 2021, Pukul 10.15 S.d 14.25 Wita. Telah terjadi kebakaran hutan dan lahan di Jl. A. YaniDesa Gunung Raja, Kec. Tambang Ulang, Kab. Tanah Laut. Dengan luas lahan yang terbakar -+ 2 Ha, Jenis lahan yang terbakar vegetasi semak belukar dan bondong. Kondisi saat ini api sudah padam. Pemadaman dilakukan oleh TRC BPBD Tanah Laut, Satpol PP & Damkar Tanah Laut Sektor Bati-Bati, Manggala agni Daops Tanah Laut, BPK Swasta (BPK Benua Raya, BRC Emergency), Relawan Pos Bati-Bati dan Masyarakat Setempat.

Kamis, 08 Jul 2021 - Dilihat 964 Kali