KEJADIAN KEBAKARAN PERMUKIMAN DI DESA MUARA KINTAP KECAMATAN KINTAP
Oleh Administrator 11 Mar 2019, 08:34:41 | dibaca 752 x | Kategori Berita dan Pengumuman
KEJADIAN KEBAKARAN PERMUKIMAN DI DESA MUARA KINTAP KECAMATAN KINTAP

Jumat, (08/03/2019) Pukul 18.00 WITA telah terjadi musibah kebakaran rumah warga di Desa Muara Kintap Rt. 10 Jln. Lapangan Bola Kec. Kintap Kab. Tanah Laut yang menghanguskan 1 buah rumah dengan keadaan rusak berat 85%, rumah tersebut diketahui milik Bapak Hamsyah. penyebab kebakaran karena korsleting listrik.

Pada kejadian tersebut tidak ada korban jiwa, namun korban yang terdampak ada 1 KK 6 Jiwa, 3 jiwa diantaranya masih duduk di bangku Sekolah (SD, SMP dan SMA), dan 1 Jiwa masih umur 5 Bulan (Bayi), sementara harta benda yang berada di dalam rumah tidak ada satu pun yang sempat terselamatkan. Kerugian di perkirakan -+ Rp. 40.000.000, 00. Informasi yang di himpun oleh Tim Pusdalops BPBD Kab. Tanah Laut.

Selanjutnya pihak BPBD Kab. Tanah Laut melakukan penyerahan bantuan logistik kepada korban terdampak oleh Kasi Kedaruratan dan Logistik beserta Staff BPBD Kab. Tanah Laut. mde

Kamis, 08 Jul 2021 - Dilihat 967 Kali