KEBAKARAN PERMUKIMAN DI DESA PANGGUNG KEC. PELAIHARI KAB. TANAH LAUT
Oleh Administrator 16 Mei 2023, 09:59:07 | dibaca 144 x | Kategori Berita dan Pengumuman
KEBAKARAN PERMUKIMAN DI DESA PANGGUNG KEC. PELAIHARI KAB. TANAH LAUT

TANAH LAUT -

1. Rabu, 10 Mei 2023, Pukul 17.00 Wita. Telah terjadi kebakaran permukiman di Jl. A. Yani Km 05 Rt 15 Desa Panggung Kec. Pelaihari Kab. Tanah Laut. Yang mengakibatkan 1 buah kamar hotel (Hotel Roma) bagian plafon dan kasur terbakar (Rusak Ringan). Penyebab kejadian belum diketahui. Pemilik Hotel an. Bapak Yompi Sumangunsong. Pemadaman dilakukan oleh Rescuer BPBD Tala, Satpol PP dan Damkar Tala, BPK Swasta dan Masyarakat setempat.

2. Rabu, 10 Mei 2023, Pukul 23.25 Wita. Telah terjadi kebakaran permukiman di Jl. Swadaya Rt 04/03 Desa Padang Luas Kec. Kurau Kab. Tanah Laut. Yang mengakibatkan 1 buah rumah bagian depan terbakar (Rusak Berat). Penyebab kejadian belum diketahui. Pemilik rumah Bapak Musa. Pemadaman dilakukan oleh Rescuer BPBD Tala, Satpol PP dan Damkar Tala, BPK Swasta dan Masyarakat setempat.

Kamis, 08 Jul 2021 - Dilihat 983 Kali