KEBAKARAN LAHAN DI KECAMATAN BATI-BATI, KURAU, DAN KINTAP KAB. TANAH LAUT
Oleh Administrator 01 Sep 2020, 07:30:51 | dibaca 714 x | Kategori Berita dan Pengumuman
KEBAKARAN LAHAN DI KECAMATAN BATI-BATI, KURAU, DAN KINTAP KAB. TANAH LAUT

TANAH LAUT

1. Selasa, 25 Agustus 2020, Pukul 14.35 Wita, telah terjadi kebakaran lahan di Jl. Taluk Pulantan, Desa Ujung Lama, Kec. Bati-Bati, Kab. Tanah Laut, dengan luas lahan yang terbakar -+ 0,5 Ha. Jenis lahan yang terbakar vegetasi semak belukar. Kondisi saat ini api sudah padam. Pemadaman dilakukan oleh TRC BPBD Tanah Laut, Poslap 3 BPBD Prov. Kalsel, Satpol PP dan Damkar Tanah Laut, BRC Emergency.

2. Selasa, 25 Agustus 2020, Pukul 15.00 Wita, telah terjadi kebakaran lahan di Desa Padang Luas, Kec. Kurau, Kab. Tanah Laut, dengan luas lahan yang terbakar -+ 9 Ha. Jenis lahan yang terbakar vegetasi semak belukar. Kondisi saat ini api sudah padam. Pemadaman dilakukan oleh Manggala Agni Tanah Laut dan Satgas Udara (Helly Water Boombing)

3. Selasa, 25 Agustus 2020, Pukul 15.30 Wita, telah terjadi kebakaran lahan di Desa Muara Kintap, Kec. Kintap, Kab. Tanah Laut, dengan luas lahan yang terbakar -+ 0,5 Ha. Jenis lahan yang terbakar vegetasi semak belukar. Kondisi saat ini api sudah padam. Pemadaman dilakukan oleh TRC BPBD Tanah Laut, Satpol PP dan Damkar Tanah Laut, dan Personil Polsek Kintap.

Kamis, 08 Jul 2021 - Dilihat 970 Kali